Gadis Cantik Jogjakarta Cari Jodoh Serius 2018

Kenanga Bunga Gadis Cantik Jogjakarta Cari Jodoh 2018

aq wanita yg mandiri dan energik ,,,mencari laki laki yg serba bisa ,,,dimanakah kau pujaan hatiku,,,kadang aq keras tp di stu ada kelembutan yg sebagaimn mestinya wanita hehe ,,,aq suka banyak teman gak memandang kaya ,miskin jelek cakep,bagiku bissa di ajak ngobrol nyaman n bisa bertukar pikiran ngak cuma diem,,gak asik tau,,,suka humor n banyak teman itu yang buat aq lupad lupa cr pendamping serius ,,disini krn q uda kpl 3 pgen serius nih ,,ngiri nih ama kk gue yg pnya baby luthu,,,,ok guys hubungi gue ya klo pgen knl lebih jauh,,,pling tidak kita bisa saling kenal ,,thank u wa/tlp (Lihat disini)

Baca juga : Uti Muti SPG Cantik Cari Suami Siap Menikah Jakarta

Kriteria Calon Yang Dicari bagiku laki laki adalah imam dalam keluargaku nanti,mencari orang yang jujur dan tgungjawab serta loyalitas dalam kluarga adalah impianku ,sifat yang keras membuatku kadang gak bias ngatur emosi karena itu aq mencari orang yang bisa sabar menghadapiku ,,serta bisa membimbingku untuk menjdi lebih baik ,eh ,,tp aq ini orange pediam loh,,dan punya sifat keras tp punya jiwa peyayang juga jd jgn pernah buat aq marah ya ,,,jika nanti jodoh ku disini sayangi aq ya seperti kau menyayangi ibu mu ,,karena aq suka di manja walaupun orange keras hehe,,,ok cowok semoga kau jodohku diantara pria pria di kontak jodohh ini ,,,,semoga jodoh ku di sini amin.

Biodata Lengkap

Nama lengkap kenanga bunga
Pin BB dan Sosmed wa Lihat disini
No Handphone / Telephone Lihat disini
Tanggal lahir 11-06-1984
Email anggreksekar97@gmail.com
Alamat Alamat Lengkap: badegan
Alamat Lainnya: badegan
Kota: yogyakarta
Propinsi: yogyakarta
Kode Pos: 55772
Negara: Indonesia
Kata Kata Promosi diri
Pekerjaan wiraswaata
Hobi travelling
Hal yang kamu sukai yang baik
Hal yang tidak sukai yang jelek 2
Jenis Kelamin Perempuan
Kamu perokok ? Tidak
Agama Islam
Status Gadis

Advertisements

cara hack wifi di android terbaru

Hack wifi menggunakan AndroDummper di android tanpa root

Hack wifi menggunakan AndroDummper di android tanpa root

Membobol wifi menggunakan android yang belum di root masih bisa kamu lakukan apabila kamu mengetahui aplikasi yang support untuk melakukan hal tersebut, Pagi ini saya ingin berbagi lagi informasi mengenai bagaimana cara hack wifi menggunakan semua merk android yang belum di root kira kira apa ya aplikasi yang bisa digunakan untuk membobol wifi di android tanpa root ? Pastikan kamu sudah mencoba cara ini Cara Hack Wifi Android Tanpa Root menggunakan WPSPIN terlebih dahulu sebelum mencoba cara terbaru ini.

Terus pastikan kamu juga sudah mengetahui apa itu WPS sebelum lanjut ke cara Hack wifi android tanpa root menggunakan AndrodDummper (WPSConnect) baca artikelnya disini cara menyambungkan wifi tanpa password

Sekarang mari kita lanjutkan topik bahasan kita hari ini, Hal pertama yang mesti kamu persiapkan adalah :

Aplikasi AndroDummper (WPSConnect)

Aplikasi ini bisa di dapat secara gratis di playstore atau kamu bisa download langsung disini , AndroDummper adalah sebuah aplikasi hack wifi yang berfokus kepada WPS di sebuah router jaringan WIFI dan aplikasi ini dapat berjalan atau di operasikan pada android yang belum di root.

Langkah atau cara menggunakan AndroDummper :

 

  1. Silahkan klik menu setting pada android yang kamu gunakan.
  2. Pilih settingan security.
  3. Klik Unknown service.
  4. Pastikan kamu sudah centang pilihan sumber tidak aman / di ketahui.
  5. Download dan install AndroDummper.
  6. Aktifkan WIFI di Android kamu.
  7. Buka AndroDummper dan Lakukan scan jaringan wifi di sekitar.
  8. Silahkan pilih jaringan WIFI target yang kamu inginkan.
  9. Klik Try to connect pilih No root.
  10. Klik no custom PIN
  11. Tunggu aplikasi bekerja hingga bisa terhubung.
Hack wifi menggunakan AndroDummper di android tanpa root
Bagaimana cukup mudahkan buat di praktekin sendiri di android kamu masing masing ? Jika masih kurang mengerti kamu bisa lihat video tutorialnya dibawah ini.

Sekarang tinggal kamu praktekin sendiri , Semoga work di tkp kamu masing masing pastikan terlebih dahulu bahwa router wifi target kamu mengaktifkan WPS .
Sampai jumpa pada artikel terkait selanjutnya.

© Cara hack wifi di semua android tanpa root menggunakan AndroDummper
Source: http://www.carahackwifi.net/2017/08/cara-hack-wifi-di-semua-android-tanpa-root-menggunakan-androdummper.html

 

Nur kholis pria lajang lampung cari jodoh serius

Nur kholis pria lajang lampung cari jodoh serius

Nur kholis pria lajang lampung cari jodoh serius

Assalamualaikum selamat malam sobat cari jodoh 2017 kenalin nama aku Nur kholis aku berasal dari provinsi lampung tepatnya di lampung timur, Aku pengen banget ne nemuin jodoh disini karena aku capek dengan main main aku pengen serius menjalin hubungan sampai kejenjang pernikahan , Ada nggak ya wanita yang bisa menerima saya dengan apa adanya dan serius untuk menikah ? Wanita yang saya dambakan adalah wanita yang baik , sopan , jujur , pengertian dan setia jika kamu sudah siap yuk kenalan dengan cara hubungi nomor telefon yang ada dibawah ini.

 kholis pria lajang lampung cari jodoh serius

Biodata Lengkap

Nama Lengkap Nur kholis
Tanggal Lahir 12-07-1994
Alamat Lengkap Street Address: Dusun lll margasari
Street Address Line 2: Kecamatan labuhan maringgai
City: Sukadana
State / Province: Lampung timur
Postal / Zip Code: 34198
Country: Indonesia
E-mail bahrudinyusuf335@gmail.com
Nomor Telfon 082295520874
Jenis Kelamin Pria
Merokok Iya Merokok
Pekerjaan Wiraswata
Hobi Nonton
Tinggi Badan 180
Berat Badan 58
Sosmed | Pin BB | WA | ETC 082295520874
Agama Islam
Status Duda
Kriteria Calon Baik sopan jujur. Dan tidak terlalu matrealistis.
Hal yang tidak kamu sukai Di tipu dan di bohongi
Kata Promosi Diri Baik penyayang dan pekerja keras

Situs CARI JODOH GRATIS

Situs CARI JODOH GRATIS

Situs CARI JODOH GRATIS

Situs CARI JODOH GRATIS

Di jaman digital seperti yang kita rasakan saat ini untuk menemukan apa saja yang kita cari kita bisa memanfaat kan internet sebagai sumber yang bisa dipercaya dan penjawab semua permasalahan yang kita hadapi tapi ingat bahwa internet juga memiliki dampak negative yang harus kita jauhi.

Mencari jodoh , Kalau dulu kita mungkin menggunakan jasa radio, koran, teman , keluarga dan lain nya untuk mendapat kenalan yang nantinya bisa kita jadikan pacar, Tahukah sobat kalau di internet juga banyak sekali situs mencari jodoh online secara gratis seperti situs ini : cari jodoh 2017

Disitus kontakjodohgratis.blogspot.com kamu bisa mencari pasangan yang sesuai dengan kriteria yang kamu inginkan, Hanya dengan mengisi formulir pendaftaran disini pendaftaran profil kamu akan dilihat ribuan pencari jodoh online di indonesia bahkan diluar negri seperti malaysia, singapura dan lainya.

8f995-hammer-of-thor-300x250

Hebatnya lagi kamu tidak akan dikenakan biaya apapun, Yang harus kamu ketahui sebelum mendaftar menjadi member kontakjodohgratis , Kamu harus siap menerima semua aturan yang ada disana seperti : Jika kamu sudah menemukan jodoh semua data diri kamu yang ada di situs tersebut tidak bisa dihapus, Yang hanya dihapus adalah data kontak dan alamat kamu, Itupun bisa dilakukan setelah kamu menginformasikan kepada admin situs tersebut.

Ada banyak sekali para single yang mencari jodoh, Mulai janda mencari suami apa adanya, Mahasiswi mencari jodoh, Dokter mencari istri, Duda kaya mencari istri dan lainya.

So tunggu apa lagi guys langsung deh mendaftar disana , Jangan terus terpuruk dengan kegalauan ditinggal nikah oleh mantan, diputusin oleh gebetan , di dua in pasangan , ditinggal istri dan lainya, Ayooo Move On dan bergabung di kontak jodoh gratis indonesia

Besar

fathur irwansyah pria dewasa makassar cari calon istri siap menikah

fathur irwansyah pria dewasa makassar cari calon istri siap menikah

fathur irwansyah pria dewasa makassar cari calon istri siap menikah

Assalamualaikum selamat malam selamat berbuka puasa dan jangan lupa sholat magrib beserta tarawih nya ya ukhti , Kenalin nama saya fathur saya tinggal atau berdomisili di sulawesi selatan di kota makassar, Bagi kamu yang tinggalnya sama dengan saya yuk kita ketemuan siapa tahu kita cocok, Karena disini saya sedang mencari calon istri siap menikah dengan kriteria seorang wanita yang penyabar, pengertian , nyambung bila di ajak berkomunikasi, setia terhadap pasangan , sholeha dan bisa menerima diriku dengan apa adanya, Aku punya hobi main basket tidak merokok, dan tidak suka dengan wanita yang suka selingkuh tidak jujur, arogan atau mau menang sendiri , Untuk kamu yang single dan pengen lebih mengenal aku silahkan hubungi aku ya dengan nomor telefon yang ada dibawah ini, Kalau malu nelfon SMS aja ditunggu ya cantik.

cari jodoh serius 2017 makassar

Biodata Lengkap

Nama Lengkap fathur irwansyah
Tanggal Lahir 02-09-1977
Alamat Lengkap Street Address: Jl. perintis kemerdekaan 3 makassar
City: makassar
State / Province: msulawesi selatan
Postal / Zip Code: –
Country: Indonesia
E-mail bento3784@gmail.com
Nomor Telfon 0895702573533
Jenis Kelamin Pria
Merokok Iya Merokok
Pekerjaan sewasta
Hobi basket ball
Tinggi Badan 167 cm
Berat Badan 63 kg
Sosmed | Pin BB | WA | ETC D257BFB9
Agama Islam
Status Lajang / Single
Kriteria Calon nyaman dihati, komunikasi nyambung, setia, sabar
Hal yang tidak kamu sukai selingkuh, arogan,egois
Kata Promosi Diri yang terlupakan

alexander reagan pria single jakarta cari jodoh kristen

alexander reagan pria single jakarta cari jodoh kristen

alexander reagan pria single jakarta cari jodoh kristen

Hallo selamat pagi para gadis jomblo di jakarta ? Selamat beraktifitas seperti biasanya kenalin nama saya Alex pria ganteng single dari jakarta, Disini saya sedang mencari calon bakal jadi istri , Saya adalah pria bertanggung jawab dan pekerja keras, Setia penyabar dan penyayang hobi saya main basket bukan mainin hati wanita jadi jangan malu dan takut untuk mengenal saya ya cantik, Kriteria calon yang saya cari adalah wanita yang bisa menerima diri saya apa adanya, Wanita yang manis senyum dan wajah nya , baik tidak sombong , Jujur , setia dan serius untuk menjalin hubungan serta rajin beribadah khusus buat yang beragama kristen yang lain juga nggak papa siapa tahu emang jodoh ya nggak jadi masalah, Bagi kamu yang bener bener serius mencari jodoh silahkan hubungi saya dengan nomor telefon dibawah ini , Kalau kamu berada di area jakarta kita bisa kok ketemuan langsung biar kita bisa mengenal satu sama lain. Terimakasih cari jodoh 2017

Biodata Lengkap

Nama Lengkap alexander reagan ng
Tanggal Lahir 10-25-1988
Alamat Lengkap Street Address: Kemayoran
City: Jakarta
State / Province: DKI
Postal / Zip Code: 10540
Country: Indonesia
E-mail ronaldreagan128@yahoo.com
Nomor Telfon 087878000787
Jenis Kelamin Pria
Merokok Tidak Merokok
Pekerjaan Admin
Hobi Basket
Tinggi Badan 165
Berat Badan 52
Sosmed | Pin BB | WA | ETC 087878000787
Agama Kristen
Status Lajang / Single
Kriteria Calon Cari Wanita Kurus, Manis, Baik Hati, Jujur, Setia. Area Jakarta
Hal yang tidak kamu sukai Kebohongan
Kata Promosi Diri Saya hanyalah Manusia Biasa. Bukan Org Kaya. Tapi saya Pekerja Keras. Kesuksesan itu d mulai dr titik nol sampai kita berhasil dgn hasil jerih payah sendri.

sahnaz janda jawa barat cari duda atau lajang siap menikah

sahnaz janda jawa barat cari duda atau lajang siap menikah

sahnaz janda jawa barat cari duda atau lajang siap menikah

Assalamualaikum selamat malam sobat kontak jodoh gratis, Kenalkan nama saya adalah sahnaz saya seorang janda yang sudah dewasa dan berpengalaman, Saya tinggal di provinsi jawa barat tepatnya di kota bandung, Status saya adalah seorang janda atau single parent disini saya ingin mencari pasangan hidup yang bisa menerima apa adanya, Pria yang bertanggung jawab, Memiliki pekerjaan tetap, Penyabar , Penyayang , Setia dan Sholeh, Bagi kamu yang merasa single dan berumur berkisar antara 39 sampai 45 tahun hubungi saya ya, Siapa tahu kamu adalah calon suami yang aku dambakan selama ini.

janda bandung cari suami

Biodata Lengkap

Nama Lengkap sahnaz
Tanggal Lahir 9-21-1980
Alamat Lengkap Street Address: jl. setiabudi no. 5
Street Address Line 2: jl. setiabudi no. 5
City: bandung
State / Province: jawa baray
Postal / Zip Code: 40141
Country: Indonesia
E-mail strianti@gmail.com
Nomor Telfon 081294445314
Jenis Kelamin Wanita
Merokok Tidak Merokok
Pekerjaan tidak bekerja
Hobi masak, jalan-jalan
Tinggi Badan 150
Berat Badan 47
Sosmed | Pin BB | WA | ETC 081294445314
Agama Islam
Status Janda / Single Parent
Kriteria Calon duda/single 39-45 thn, baik, pengertian, bs jd pemimpin dl klg, humoris dn serius
Hal yang tidak kamu sukai tidak sk pembohong,
Kata Promosi Diri apa adanya, sederhana, penyayang hoby masak, keibuan